湖南省法学研究基地欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
联系我们
E-mail:hnfxjd@126.com
电话:0731-58298114
传真:0731-58298114
地址:湖南省湘潭市湘潭大学法学院
邮编:411105

最新论著

首页 -> 学术专栏 -> 最新论著 -> 正文
我校非洲法律与社会研究中心朱伟东博士译著在南非大学得到高度评价
发布日期:2014-08-30   字体:    浏览次数:

       我校非洲法律与社会研究中心朱伟东博士经过与南非大学法学院JP. Van Niekerk教授和WG. Shulze教授交流后,将二人合著的The South African Law of the International Trade: Selected Topics翻译成中文,并由香港乐施会提供出版资助,于201111月在湘潭大学出版社出版了该书中文版《南非国际贸易法律制度专题研究》。该书是国内第一本系统论述南非国际贸易法律制度的中文译著,也是南非第一本被译成外文的法律书籍。南非大学对此极为重视,并专门举行了向该校图书馆捐赠此书中文版的仪式。  

 

上一条:非洲法中心朱伟东博士被任命为南部非洲仲裁基金仲裁员 下一条:热烈祝贺:李伯超教授主持的省社科基金重大委托项目结题鉴定获优秀

关闭