湖南省法学研究基地欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
工作动态
联系我们
E-mail:hnfxjd@126.com
电话:0731-58298114
传真:0731-58298114
地址:湖南省湘潭市湘潭大学法学院
邮编:411105

工作动态

首页 -> 工作动态 -> 正文
吴勇教授、邹琳副教授应邀出席湖南省第七届生态文明论坛
发布日期:2021-12-10   字体:    浏览次数:

湖南省第七届生态文明论坛,以“红色引领·绿色发展”为主题的浏阳年会暨湘赣边区域生态合作共建研讨会于2021年12月3-4日在浏阳举行。湖南省副省长陈文浩,中国生态文明研促会副会长兼秘书长刘青松,省政府副秘书长黎咸兴,省生态环境厅厅长邓立佳,省政协常委、省政协人口资源环境委员会副主任刘山,省生态文明研促会会长周发源,中南林业科技大学校长廖小平,省生态环境厅副厅长刘群,省社科联副主席王和平等出席本次论坛。我院副院长吴勇教授、邹琳副教授应邀出席本次会议。

12月3日下午,第七届生态文明论坛专题论坛——碳达峰碳中和与高质量发展论坛在浏阳举行,相关部门负责人、专家学者与企业代表齐聚一堂,从不同维度论道“碳达峰碳中和与高质量发展”。吴勇教授以“实现我国碳中和目标的环境法保障”为题,从法律角度回应了热点关切,他的发言受到了广泛认可,引起了热烈反响。

8E9C0

大会闭幕式上,省生态文明研促会通报表彰了2021年度先进单位会员和优秀个人会员,并授予胡耀邦故里管理局、大围山国家森林公园等单位“生态文明教育实践基地”称号。我院邹琳副教授荣获2021年度优秀个人会员表彰。


上一条:我院陈红梅教授、万志鹏副教授一行受邀参加湖南省法学会中国特色社会主义法治思想研究会2021年年会 下一条:湘大法学学科新增5门省级一流课程,立项总数全省领先!

关闭